德譽貿易有限公司成立於民國七十一年,今已屆滿三十年,所謂創業維艱,守成不易,德譽公司今日能在競爭激烈的藥業市場上佔有一席之地,正如巫董事長所說:「應時代、順潮流唯有『打拼才會贏』」。

   德譽公司代理國外之產品,主要為德國MERZ(麥斯)大藥廠所獨自研發之Mederma SCS(美德凝膠)、濾過性病毒所引起之皮膚疱疹治療劑Viru-Merz (麥斯克濾軟膏)、Ad-Muc(麥克口腔保護軟膏) 、帕金森式用藥PK-Merz(錠劑)及IMEX(麥斯姿美乳膏)。

  本公司十幾年前引進Mederma SCS(美德凝膠)能有效改善、對抗疤痕,效果十分良好。Mederma SCS(美德凝膠)是疤痕治療之領導品牌,由全球醫師和藥師、美容師共同推薦,超過十餘年。美德凝膠的保濕配方、平滑和活性成分在全球六十餘個國家(包括美國)使用中。

  德國Merz (麥斯) 大藥廠之經營理念是「創作一些與眾不同且實用之產品」,它的事業哲理更是「對問題下定義且找出其特別的解決方法」。如今,這準則已發展至全世界。

  除了知名的Mederma SCS(美德凝膠系列),針對皮膚問題,德譽公司亦在近幾年引進LSI的舒德美乳膏、皇珍修復防曬乳霜和富德美臉部保濕乳膏等,針對皮膚問題以及疤痕照護,為國內美容界追求完美者之最愛,且成效卓越。

  德譽公司除了代理Merz(麥斯)大藥廠之產品外,亦代理其他藥廠和健康食品產品。為了造福人群,嘉惠國內消費大眾,德譽公司更不斷地積極開發、引進新產品及新的Know-How,包括藥品,健康食品及化粧品。並以專業之知識推薦給全國各大醫院、診所、藥局(藥房)、美容界及消費大眾,以提昇國人健康及更高生活品質。這亦是公司繼續奮鬥的目標,以達成求新、求知的創業理念。


台北市中山區建國北路三段91號2樓 電話:(02)2501-7217 傳真:(02)2500-7019
Copyright © 2008 Teh Yuh Trading Co., Ltd. All Rights Reserved. Design By Virtualhost